Обед в офис: выбираем универсальное меню

Сегодня многие отдают предпочтение комплексному питанию на работе. Заказывать бизнес ланч в офис можно по-разному. Большинство компаний сотрудничают с одним проверенным поставщиком. Выбор такового может быть достаточно долог и непрост. Но усилия того стоят. Чтобы сотрудники питались правильно, а после обеда работали активно и продуктивно, придется, возможно, перебрать немалое количество фирм, предлагающих услуги доставки питания в офис.

Что касается меню, здесь выбор большинства клиентов идентичен. Сегодня заказчики обедов в офис предпочтение отдают преимущественно традиционной кухне. Экзотические блюда нравятся единицам, да и стоят намного дороже. Зачем изобретать кулинарный велосипед, если можно удовлетворить потребности массы сотрудников офиса вполне стандартным набором продуктов.

Первое и второе

Комплексный обед обычно включает эти типы блюд. На первое часто предлагаются наваристые супы. Самыми любимыми у клиентов, по статистике, являются супы с фасолью, горохом, фрикадельками. Многие отдают предпочтение рассольнику и харчо. Наваристая лапша с мясом и юшкой тоже в почете. Уха, свекольник, солянка находят своего потребителя. Многие заказывают классический борщ. Вариантов первого может быть множество. При составлении меню клиентам есть из чего выбирать.

Вторые блюда не менее разнообразны. Как правило, поставщиками предлагается рыба (мясо) с гарниром. Вариантов приготовления таковых огромное множество. Наибольшей популярностью пользуются свиной гуляш с картофелем или макаронами, жареная печень с рисом, говяжья поджарка с гречкой, тефтели, голубцы, шашлык, спагетти с томатами и фаршем, цыплята табака. Осуществляется доставка обедов по договоренности с заказчиком.

Какой обед без салата?

Салат – традиционное блюдо для комплексного обеда. Набор, как правило, предлагается стандартный. Любовь потребителей давно завоевали салаты «Столичный», «Оливье», «Винегрет». Многие выбирают грибные блюда, салаты с крабовыми палочками. Особой популярностью пользуются зимой овощи по-корейски, а летом нарезка из помидоров, огурцов.

Дополнительные продукты

В качестве таковых могут быть предложены напитки (компоты, соки, кофе, чай и т.п.), десерты. Выбор последних очень разнообразен. В качестве десерта обычно заказывают мороженое, фруктовые салаты, желе, бисквиты, пирожные. Предложенный поставщиками обедов ассортимент способен удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.

Новости: